欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 拥有阳光,拥有快乐生活

拥有阳光,拥有快乐生活

2009-11-09

  你拥有阳光、快乐的生活么?一个人想拥有快乐的生活,之前一定会有过苦恼,还要学会承受它,只有这样,才可以获得真正的幸福与快乐。——题记人的生活需要快乐,快乐是幸福的源泉,这些谁都知道,但是,这会是一些人从来没有享受过的稀世珍宝。

  快乐对于每一个人来说都是公平的,但是,它不是固定的,当你感到十分快乐的时候,它会一直伴随着你,当你苦恼的时候,它会暂时离开你,就多在你身旁,所以说快乐在你的身旁,它的主权是你。有人曾经这样的来形容“快乐”:快乐好比风,乐观的人说它是船帆的伙伴,能把人送到胜利的彼岸;悲观的人说它是大浪的帮凶,打翻船只,将人葬送在大海的深处。苦恼痛苦的过了一生,快快乐乐的也是过了一生,我们为何不选后者过好我们的这一生呢?当然,付出也是一种快乐,有付出必定要有收获,每一个人都是一个勤劳善良的农夫,在土地里播种,收获快乐。

  快乐的人可以把自已的心比作一颗散发光芒的星星,无论四周有多么黑暗,都能将大地照亮,因为他有一颗快乐的心,黑暗是阻止不了它前进的步伐。每一个人都有着同样的生命,却有着不一样的灵魂,用自己的生命给别人带来快乐,快乐也会充满自己的心灵,大安市,一味的抱怨只会给人们带来痛苦和无奈。快乐与痛苦其实取决于自己的选择,只要你的心灵充满阳光,你就可以获得快乐与幸福,只要你扫出心中的乌云,充满阳光快乐的日子就会与你时刻相伴。如果你是一条鱼儿,那么你会认为快乐就是一汪清凉凉的水;如果你是一棵小草,那么你认为的快乐就是一束暖暖的阳光。快乐掌握在自己的手里,而且它就在我们的身旁,只要我们善于发现它,快乐可以说是无处不在。

  外国语中学初2 李宇昊

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:拥有阳光,拥有快乐生活
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved