欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 课间花絮

课间花絮

2009-11-09

  回忆小学的课间生活,有跳橡皮筋、踢毽子、打篮球等,真是精彩无限,但随着时间的流逝,转眼,我们已是初中生了。

  在不知不觉中,课间生活也平乏无淡起来,当我坐在教室里,抬眼望去,有的同学静静地走出教室,在走廊上悠闲地望及眼前的绿树小草。但凡坐在教室里的同学,不是在专心致志地看书,就是在认真地做作业。

  我趴在桌子上想着:这就是我向往期待的初中生活吗?当我第一次进初中,感觉初中的课间生活应该会更有趣、精彩的呀!此时的我又回想起小学的课间生活。在不经意间,我看见了脑海中的我,那个整天嘻嘻哈哈,一成不变的女孩正在和她的同学玩耍呢!她们边数着数,边迈起轻盈的步子跳着橡皮筋,她们笑得多开心啊……

  只听英语老师“砰”的一声拍了讲台,走廊外的同学都纷纷“逃”进教室,紧张的气氛开始蔓延。每个同学都感到紧张不安,生怕老师批评到自己,我全身都已经开始冒冷汗了,真有点儿不敢面对。接着老师又报了一连串的名字,里面并没有我,心中悬着的大石终于落地了。那些被老师报到名字的同学都一个个愁眉苦脸,连平时最爱笑的同学脸上都找不到一丝笑意,这让我觉得初中生活是一个紧张时期。

  “叮铃铃”上课铃又响了,我耷拉着脑袋想:迎接我们的下一个课间生活又会是怎样的呢?

  白泉初级中学初一 陈姿含

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间花絮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved