欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 难忘的老师

难忘的老师

2009-11-09
标签教师

  在漫长的人生中,肯定有你最难忘记的老师吧。我就有一位难忘的老师。他使我战胜恐惧不害怕打针。

  记得那一次,李老师让我们排好队出去打针。不一会儿,我们来到医务室,只见几位穿着白大褂阿姨在那里忙碌着。轮到我们班了,看看墙上挂的红十字箱子,让我们更加望而生畏。

  “小朋友们,排好队,医生要给你们打预防针了!”李老师那甜美的声音让我们都增加了点勇气。看,周凌第一个上去了,挽起袖子,右手插腰,毫不畏惧。同学们一个个奔赴“前线”,眼前就要轮到我了!我的心怦怦直跳。只听“杨冰,该你了!”李老师用甜美的声音叫道。我看着那尖尖的针头,不由自主的害怕起来。再看看李老师那种信任的目光。我咬了咬牙。忍了过去。我再次看了看李老师,李老师露出了微笑。从那以后我再也不怕打针了。

  这就是我最印象最深的老师——李老师。

  牡丹区第八小学五.一 何芊燕

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的老师
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved