滨江路是万州区的一个美丽的景点。
今天,我和爸爸到滨江路去玩。向左边放眼望去,长江像一面巨大的镜子。江边停泊着飞船、等待旅客的旅游客船、庞大的货船……长江二桥横跨在江面上,就像一条彩虹从天而降。一艘飞船奔驰而过,就像倒着的火箭在江面上奔驰。前面还有一些健身器材,在那里锻炼的人很多,有大人、老年人、还有小孩,他(她)们有的在羽毛球;有的在打网球;还有的在打乒乓球。在我的右边是宽阔的马路,马路上汽车川流不息。马路边有一座座高楼大厦。在滨江路边矗立着一个造型特别的建筑——三峡之星体育馆,它活像一个从外星飞来飞碟,让人眼前一亮。
夜晚,滨江路更美。每当夜幕降临的时候,滨江路就成了灯的海洋。长江里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的彩虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客。
滨江路是,万州的一颗璀璨的明珠。