欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 品味——秋

品味——秋

2009-11-09

  金秋的阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸传情,秋风扫落叶,时间脚步匆匆,一眨眼秋天来了。

  大雁已匆匆离去,冬眠的动物吃饱喝足准备睡觉。秋风萧萧吹在脸上让人感到一丝秋意。它将我们带入丰收的果园;红通通的石榴咧开嘴向我们微笑,柿子树挑起一盏盏“小灯笼”为我们照明。桂子飘香,浓香扑鼻。引来无数的小蜜蜂。

  秋姑娘用已经泛黄的纸,给我们写信。稻田里,秋风吹着稻子稻香扑鼻,一阵阵稻浪向前涌来。高梁向我们点头。农民伯伯正开心的收获着自己的果实!秋天最美的还是菊花,菊花挺立在寒风中,无所畏惧,我爱菊花。爱他娇美的身姿。

  啊!秋天,你是多么的美。秋香扑鼻,秋景迷人,仿佛至天堂。不,比天堂还美,你的美胜过一切。我爱你!收获的季节,成熟的象征!

  秋,你美不胜收!

  江苏省邳州市明德实验学校五年级3班 吴镕屾

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味——秋
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved