欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 消失的年华_450字

消失的年华_450字

2009-11-09

  我望着你,在阴霾的天空下

  我望着你,在忧郁的月光里

  我望着你,在黑暗的夹缝中

  我望着你,在斑驳的裂缝中

  我望着你,在阴影的怀抱中

  我望着你,在我未知的世界

  我望着你,在你从我的视线消失之前

  我望着你,消失在遗忘之前

  一直以为,那些停留在过去的记忆就那样明明灭灭的消失掉了,望着以前的那个自己,看她快乐的生活,温暖的笑脸,深深的酒窝,笑得眯成线的小眼睛。我的信生疼生疼的。

  看着自己身后斑驳绝望的足迹,我感觉自己是那么的渺小到一无是处。我把过去的自己丢掉,丢到记忆的漩涡中沉沦,坠落,像自由落体般的享受坠落的快感。那些幸福快乐的原点,我再也回不去。

  无论我怎样试图抓紧它,它都飞走了。

  那些闪亮的星火都飘走了。我紧紧的抓住时间,它却不理会,丢弃我,独自离开。固执的飞走,一次又一次的丢下我,一个人。

  被朋友丢来丢去的我已经习惯。只是那些以为已然忘记的伤痛一次又一次的隐隐作痛,深入骨髓……

  是谁说过时间是抚平创伤的最好良药?为什么我的创伤在时间的飞逝中越来越明显。

  猫猫,腻说过我是一个让人心疼的孩子,可是我却说我不是,我不是啊!

  猫猫,我会一直快乐下去的。

  猫猫,我会好好的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:消失的年华_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved