欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 人生的真谛_550字

人生的真谛_550字

2009-11-09

  在电视中看到重病的人,我总不以为然,可当上帝把灾难降临在我身上时,我傻眼了。

  在病房里的日子是寂寞而难过的。四周像死一般的安静,几乎没有一点声音。不知不觉中,我的泪水塞满了双眼,一滴泪珠涌了出来,滑过脸颊,落在地上,发出一声脆响。

  每天,看着太阳东起西落,树上的鸟儿早出晚归,世界并没有因我而改变。我告诉自己:不能沦落,依旧要活着,要快乐地活着!

  渐渐地,我的病情竟然奇迹般地有了好转,我开心极了。傍晚,我开着音乐,欣赏花草。每盆花的叶子都那么绿,那么可爱,向我展示大自然的生机。顿时,我感到,绿正是生命的象征,象征着勃勃生机,象征着生命的延续。

  我微笑着抬起头,看见了正要落山的太阳。光辉灿烂的日落美得无与伦比,如同绚烂美丽的人生。人生就像如梦似幻的日落一般,它的爱与欢乐照亮天际,它的给予和分享给这个世界带来了色彩和喜悦,它奇妙的能量流向每一个人的心灵深处。

  以前,我总认为命运对我不公。现在。我不再这样认为了。其实。命运之神从来就没有垂青过任何人,只是自己胡乱思索罢了。只要相信,当命运之神堵塞你的一扇门时,经过努力,追寻梦想,它同样会在某一天为你打开一扇五彩缤纷的窗。

  现在,梦想离我越来越近了,因为我有了人生的真谛。

  和煦的阳光照在我身上,暖暖的。我看者周围蓬勃的人们,在心里对自己说:“整理好行装,收拾好心情,重新出发,去遥远的地方,寻找自己的梦想。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的真谛_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved