欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 伤害之后?_650字

伤害之后?_650字

2009-11-09

  或许你会不在意,但是你知道你那笑脸之后藏着我多么沉重的泪水吗?

  ——题记

  那风吹乱了我的头发,那天沉重了我的心情。被你当着众人用恶毒的话羞辱?呵呵,我应该笑吧,一个自认为是自己最好的朋友,用最狠毒的方式,结束了所谓“友谊”的东西。那是什么?突然觉得,表面开心的我,心里是空虚的,上帝真的要那么作弄我吗?连我唯一的朋友,都要夺走吗?我不知道自己到底是做错了什么,要你那么惩罚我。这个女孩,常把友谊挂在嘴边,上帝却连她这个卑微的愿望都不给她实现,她的祈祷难道上帝没有听见吗?

  天空的阴霾逐渐散去,心里的痛苦却依然没有停止……

  那水晶的液体滴落在地,是心痛吗?

  让我这样痛苦,你不会难过吗?

  更可笑的是,你居然可以装做若无其事的对我笑?这是你的宽容?还是我的可怜?我是人,不是神,怎么可以原谅你?怎么可以看见你对我的笑?在我眼里,那是嘲笑,如恶魔一般难看,它是扭曲的,我看不到,真的什么都看不到!

  我可以对你笑,你看得见。心里的痛,是我自己的,你永远不会看见……

  面对现实,我会选择沉默……

  记得我们的承诺吗?你不记得了,我们说好,一辈子都是好朋友?承诺只不过是人们开心的谎言,你说对吗?

  如果有一天我消失了,你会在一个不经意见,再次想起我的笑吗?

  付出真的有收获吗?为什么?我们的友谊,都是没有完美的结局?为你流下我最后一滴眼泪……

  我不会再和你一起笑,一起哭,一起淋雨,一起拉手,一起述说,一起幸福……

  脸,继续憔悴。心,继续颓废。泪,继续伤悲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤害之后?_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved