欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 论作弊_400字

论作弊_400字

2009-11-09

  爱迪生曾说过:成功等于百分之一的灵感加上百分之一汗水。作弊也一样,只有付出了努力才能得到收获。

  作弊须老练。别以为作弊是一件简单的事情。你自己看看,那些作弊得逞的人基本上都是老手。所以还是那句老话讲的好:不经历风雨,只能见彩虹?

  作弊须效率。机不可失时不再来。要把握机会,抓住机会就抄,以迅雷不及掩耳之势抄,别管字写的怎样,抄到手你就成功了。不然,你永远也不会成功。

  作弊须团体。团体精神对于作弊是相当重要的。一个人如果没有团体精神,那么他只会失败。而如果拥有团体精神,那他就会走向通往成功的阶梯。

  作弊须方法,方法对什么都很重要,作弊也一样,方法是排在第一位的。方法要新颖,而不能用那些俗套的方法例如传纸条,扔纸团等,一下就会被监考老师发现,一切就完了。

  作弊还须谨慎。安全最重要。留得青山在,不怕没柴烧。朋友,如果你还是初来乍到的新手,我劝你还是不要作弊,凭自己的努力奋斗,一定比作弊强。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:论作弊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved