欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 边缘的记忆_550字

边缘的记忆_550字

2009-11-09

  我们总是太过清晰的记住过去,而再不轻易间忘了未来,于是我们常常试图去忘记,去忘记那些遗失的美好。

  也许我总是将过去记得太深刻,所以我才无法忘记,也许是我的记忆中有太多的悲和喜,所以我才要想把它忘记,不想因虚无的回忆而忽略今朝的美好。

  曾经,月光溅碎脚步,目光盛满甜蜜;

  曾经,笑声划破宁静,黑夜垒起温馨;

  曾经,流星划过星空,我曾许下一个心愿……

  而曾经,那些所有的曾经都不会在回来,它只是现实中的回忆,回忆中的梦,我是一个活在回忆里的人,我常在这些虚无缥缈的梦里寻找自我安慰,醒后才感觉到泪的冰凉,寂寞中的感伤。或许,曾有丝丝甜蜜,在我想的太投入时笑出声来,但笑过,是喜是悲还是……我未曾感觉到。

  活在回忆里久了的人,便会觉得寂寞,可是陷的深了,便不容易走出来,偶尔安静下来就很想将过去淡忘,可越想忘记,记忆就越深刻,也许反而在不经意间将过去遗忘,我不想永远都在回忆的海洋中游来游去,也不想突然有一天回忆过去,竟是一片茫然,所有的悲伤欣喜都以烟消云散,努力去挽留它,却以是过眼云烟

  文字是寄托感情的最好方法,可写一千便一万遍不一定能牢记在心,可有时将它撕成碎片,切不一定能将它忘记,我不想刻意去挽留什么,也不试图去铭记什么,只希望有一天,在某年某月某日某时某刻,翻开记意的页码,还可以找到残留在梦的边缘的记忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:边缘的记忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved