欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 寂寞私语_650字

寂寞私语_650字

2009-11-09

  曾经以为自己很快乐,其实我一直很孤单;原以为自己很幸福,现在才明白,幸福只是路途的一道风景,总有一天会擦身而过。

  走过岁月的纷纷扰扰,至今才知道,自己一直与寂寞为伴。也只有它,才会静静的聆听我诉说静默的悲哀和淡淡的感伤。我厌倦世俗,失意时停留,当得到蔚籍之后,却头也不回的走掉,消失在我的世界里,从此以后便成了匆忙的过客,在他们眼中,我只是一道风景,他们不会为我停留,所以他们最终选择潇洒的离去。

  生命无须太完美,过份完美便是一种‘糖衣炮弹’,我讨厌被束缚,在围墙内看天空永远只是一小快,外面的世界才会更精彩。而我,却躲在世俗的一角,在老师,亲人的定格之中萎萎缩缩,把心中的痛强忍着,对着他人微笑,寂寞,也只有他最明白我的心。没有自由的日子,犹如一潭死水,泛不起一点浪花,当春花秋落,我的心却未曾温暖过。

  曾经,我并不需要寂寞来安慰我,抚慰我那颗碎了的心,我多么希望时间可以停留,让我能够捡起那些美好的回忆,拼成一幅完整的图画,让它永远留在我心中,永不褪色。可是时间老人却那么狠心,它不仅让我的今日黯然失色,还让我的回忆残缺不全。当泪水滑过脸颊,我才明白,回忆的缺口只会越来越大,而且永远修补不好,正如碎了的花瓶,粘的再好,也有裂缝。我终于知道李白为什么会感叹“举杯消愁愁更愁,抽刀断水水更流”了正如我现在一样,有太多太多的感伤,太多太多的愁绪把心包围。

  人生就是这样,你奢望的越多,希望越渺茫,幸福就像是沙子,握的越紧,丢得越多,最后松开,却已荡然无存,可我所奢求的,不过只是一个美好的回忆和灿烂的今日,结果却是在静默的日子,与孤月为伴,与寂寞私语。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞私语_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved