欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 妈妈,节日快乐_650字

妈妈,节日快乐_650字

2009-11-09

  我真的好任性对不对?妈妈我是不是太不懂事了?老是犯错,老是惹你生气,我真的好抱歉,可是我真的说不出口,我不知道该怎样对你开口,每次刚想开口,看到你却硬生生的咽了下去,我在你面前总是无法展示真实的自己,明明很爱你却还来气你。

  就是这几天吧,老是没理由的跟你吵,甚至还当着你的面咒你死,你一定很伤心对不对?自己的女儿竟然咒自己死,是不是太残忍的事实?但是我真的好爱你,真的好爱你的。

  有时候,你真的一点也不了解我,有的事我是不能对你说的,因为你不能了解,你总是按着你的方式处理,你有没有想过我会接受不了?或许你认为我太不懂事,有什么不能告诉你呢?那些不能说的一定是些见不得光的事,是不是我早恋啦?或者做了什么不好的事。可是你要相信我,我是你的女儿啊,你应该最了解我,你应该明白你的女儿不会去做那些事的。可你为什么不相信我?为什么啊?妈妈,你是我最亲爱的妈妈啊,为什么你不能理解我?

  母亲节就要到了,可是我们的关系却闹得如此的僵,我甚至不能像以前那样对你说一声节日快乐,因为说不出口,你正在气头上,而我仍然对你很不满,但你毕竟是我的妈妈啊,是你在十三年前的一个寒冬将我带到这个世界的啊,可我现在能做什么?只能看着你难过,自己也默默的难过,却要装做毫不在意,心在滴血,好痛好痛,晚上只能一个人抱着双肩瑟缩在床头独自流泪,一滴一滴打湿枕头,被子。早上却带这不屑的神情出现在你面前。妈妈对不起。

  妈妈我爱你,在母亲节将至我想对你说一声对不起,我真的好爱你,妈妈节日快乐。

  即使这些话你看不到,也听不到,但是我把它写下来了,这样我的心里会好受些,真的好抱歉,但是我真的好爱你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,节日快乐_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved