欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 小金鱼_450字

小金鱼_450字

2009-11-09

  我家里有一只漂亮的大鱼缸,在漂亮的大鱼缸中游动着十条颜色各异,形态大小不同的小金鱼。它们个个都活泼可爱,独一无二,我可喜欢它们了,它们整天在水里欢快地游着,时而探出水面,时而在水里嬉戏,你追我赶,好是开心快乐。

  有一次,我去观赏它们时,有几条摆动着自己美丽的大尾巴,好像在说:“看!我的尾巴多漂亮!你们没有吧!”有几条在咬着水草,好像在说:“看!我的力气多大!你们不行吧!”还有几条静静地躲藏在水草后面,似乎对外面的事不感任何的兴趣,在悠闲地修养着。这时候如我把几颗鱼料扔进鱼缸里,鱼缸的平静就一下子打乱了,只见所有的金鱼都争先恐后地游了过来,张开着小嘴,把一颗颗饲料都吞进了小肚子里,那场面真让真是热闹!

  别看金鱼小,但它们的警惕性是非常的高。当不熟悉的人靠近它们时,它们马上就会钻到小草丛中去,露出两只机灵的眼睛,向外张望着,时刻保护着自己,当看到有吃得东西时,就会象剑一样地钻出水面,张开小嘴一口干掉,真是得有趣!

  小小金鱼给我的业余生活增添了无穷的乐趣,同时也使我懂得了小生命的可爱,小金鱼是我最喜欢的朋友!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved