欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 考试_400字

考试_400字

2009-11-09

  因为前两天天气不好,所以这个抽考延迟到今天。说实话哦,我在考数学之前心里可没底,因为是抽考,所以抽的都是班级里成绩还算可以的,所以题可能比较难。但是吧,令我欣慰的是,题还真不难。几道大题我都捅咕上了,不算太费劲的。这次这得表扬的是,我计算题都算对啦!赶紧表扬一下吧!虽然,我错了一道填空和一道选择,不过那都小分!不要啦!

  至于英语么,不用说,肯定自信心满满。我个人觉得英语学的挺溜的(是不是有点自恋?)不过答题的时候有点心不在焉,做阅读的时候,都不知道联想到哪去了!拐了好几个弯才回来。就这样浪费了一点时间,以至于我是倒数第四个交卷的。颇戏剧性的是,倒数的四个都是我们班的!哎,可见我们班的同学答起卷子来,是多么的认真啊!(太恶心了)

  不过,话又说回来,抽考的这两科是考完了,可是期末考试也即将在7月9日拉开序幕!我也不能太放松,因为这次成败决定了我暑期自由。成功,我即将度过一个没有骂声的欢乐的暑期!至于败么。我想不用我说都可以猜的出来吧?

  祝我考个好成绩吧!你们也一样!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved