欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 未来_500字

未来_500字

2009-11-09

  似乎看到自己朦胧的梦境,关于爱情,关于青春,带着无尽活力的青春,梦想似乎遥不可及,或许就在身边,无处安放的青春,是静与动的统一,那些感觉,那些情愫,化作点点墨痕,片片记忆,梦中泛着绿色的朦胧,没有开头,没有结尾,毫无预兆的来临。

  不能说的梦境,不能说的秘密。

  不能说的秘密给人的是一种感觉,一种感动,一种感触,意外的相遇,相遇在音乐中,是音乐还是缘,路小雨得到钢琴谱与也湘伦偶然的去琴房,偶然招致必然。穿越时间与空间,是精神与灵魂的对话。只有他才能看见她,他为她弹琴,为她准备苹果,幸福的语言,琴键上的手指,单车上的青春,礼堂上的回眸,琴房中的误会,琴房被拆时,他在琴房的身影,指尖滴下的一滴血,飞临而来的巨大铁球,以及重见时的回眸一笑。琴房,礼堂,回环往复的镜头切换,过去与现在的时间转换,迷离,迷离的情节,迷离的心律。

  这是关于青春的梦。梦,无法用现实的理论来支持其情节实现的可能性,而是体验梦中的青春所散发浓郁的温馨,青春所致的情感。

  而音乐作为一种爱情的符号,时尚而典雅,使迷蒙更加迷蒙。作为背脊贯穿始终,让爱情有着落点,也让爱情升华。我们这个年纪有爱,但没有未来。

  我们的爱,我们的梦,含蓄或毫无遮拦地表露,没有开头,亦没有结尾,是我们的青春,是我们唯美的记忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved