欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 心情_900字

心情_900字

2009-11-09

  有关一种人

  有一种人总是站在你的背后,

  在我们的生命中不经意的某个时刻出现,

  给予你无限的宽容以及支持,而且给了无助的你友情。

  没有要求回报,也没有要求给个完美的结局。

  经历了再大的困难后,我们慢慢地长大了。并且你在受伤后,她始终的都那么亲切,坦然,安全。

  在以前的小时候里,我并不知道这是什么,然而在现在的日子里我却知道这就是感情的力量

  有关另一种人

  有一种人在你的生命里出现,却装做象救世主一般的伟大,

  享受你的沙发,床以及肉体之后却不以为然的囚固你当作奴隶一般地虐待。

  我想象不出那是怎样的结局。却知道唯一的代价就是长大。

  有关长夜短梦

  我开始做梦,不停的做一个梦。持续不停的,同一个梦。

  我在梦里不停的哭,不停的奔跑,拼命往前跑,看见一个熟悉的背影。想去抓,但最终只是一片空白,

  拼命的寻找那个熟悉的背影,到最后却成了泪水滂沱。

  可是那道熟悉的背影从来都是在泪水滑落的前一秒钟转身飘散。以后再也不会看见。

  有关梦醒

  在某年某月的某一天清晨醒来。

  昨天的昨天被时间遗弃,没人知晓。

  我只是短暂的烟火,它来到人间。

  色彩绚丽且是昙花一现,盛烈的划破暗黑的夜空。短暂的前一秒生命感动着。

  也许在所有色彩黯淡下来前它们和他们都被感动。

  有关烟和音乐

  点燃烟,在孤独的寂寞中屏息流淌,伴随着音乐,化成轻烟,飘摇在房间里。时间也将慢慢沉淀下来,停留在某一处的某一刻。我不知道音乐是让我伤痛,还是一种遗忘的表现。也许它只是轻轻地抚摩着我的内心,让我感觉到一丝温暖。可是它一定要延着记忆的路流淌入我的心底,静静的,轻轻的。让我不得不想起那些伤痕。在深夜里细数伤痕。只是伤痛变的不再如此强烈,而是淡淡的,象一朵白兰花,叶瓣焦黄!

  有关坚守

  我的生命就象是一场永远没有尽头的逃亡,最后一站在哪?也许自己也没有清晰的轮廓。

  自己心总是孤独的,就象家人会在最后扔下一句我永远活在自己世界里,

  是,永远自己只给自己一个美丽的开始,但结束时是否就象小说中的大团圆一样呢。我不知道。

  有些细微的事情流淌在时间的领域中,我还是选择消失。只有消失,完美的消失才能忘却些不该忘记的。记得去忘记,忘记记得的。我知道在这样的夜里孤寂的不是我一人。象一个小孩只能躲藏起来。在床上,在被窝里。重重睡去有时候睡眠可以治疗一个人,一个喜欢在暗夜里独自写日志的人

  中考,我不知道结局会是如何。未来,我没有信念来支撑。我只知道,我必须坚持。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved