欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 每个人的幸福方式_450字

每个人的幸福方式_450字

2009-11-09

  幸福是什么?每个人的幸福方式都不同,每个人心中的标准也不一样。

  有这样一个故事:三对夫妇被评为“最幸福和美的夫妇”,一对是刚结婚不久的夫妇,一对是人到中年的夫妇,一对是相濡以沫、经历了大半辈子风风雨雨的老年夫妇。颁奖的那天,这三对夫妇在不同的休息室等着。颁奖的时候,年轻的夫妇和中年夫妇上台领奖并讲述了他们的幸福往事,老年夫妇却没有上台,工作人员着急地去找,很快在休息室里找到了他们:老年夫妇坐在长椅上,老头靠在老妇的肩头正沉沉地睡着,嘴角还流着口水,而老妇则在老头的身上披了一件大衣,笑看着丈夫的睡姿,一边用手帕帮他擦着口水。这个场景感动了工作人员,这才是真正“最幸福和美的夫妇”啊。事后,有记者采访这对夫妇,老妇说老头知道获奖后一晚上睡不着觉,到了会场累得睡着了,而她不忍叫醒丈夫,只想让他多睡一会儿……

  很多时候,幸福只是一种方式,它可以只是一瞬间,也可以是一辈子,更是一种平淡的过程,每个人都拥有自己的幸福方式,只要我们乐观地对待生活,就会发现幸福就在身边。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:每个人的幸福方式_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved