欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夏_500字

夏_500字

2009-11-09

  这个夏季我怎么都感觉是个冷夏。外面的世界,因为温度攀升而变得焦燥不安。而我却在努力地坚持这份安静,但愿能够永远这样下去,其实谁都知道这样的安静或许会灭亡,而我仍在顽固的执着。我那伤痛的情绪如此明显,似乎这种黯然跟夏天的格调格格不入……

  夏季,风重要还是水更重要?是似乎是一个很矛盾的问题,在我的心中,水一直是清澈空灵的,刚柔相济的,虽平淡无奇却有着自然质朴的最美,希望自己能做一汪水,为焦躁的人带去一抹清凉……

  梦也许都不会与现实叠化在一起,但希望能。

  对于我,伤感胜于兴奋的这个盛夏,应该算是一个冷夏,它一直在郁结。转身,离开,静默,一个人的独剧。烈日下还有偶尔徐徐的凉风,冷夏终有尽头,心情总会平息,偶尔对心情的放纵,只不过让自己在旋涡中,做一次头脑清醒,把握自己,生命在且行且住,生活也在来日方长。

  所有的炙热,都将过去,所有的冷意,终有尽时。

  所有的郁结的心伤,也将会日日自愈。

  这个冷夏不冷,因为我真切地感受到了父母的爱,因为明天编辑就会见社长我就能知道小说是否出版,因为8月我可以去北京置身其中感受奥运气氛,两场奥运比赛阿,振奋人心……

  冷夏不冷,那还能叫冷夏吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved