欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 中国宴_250字

中国宴_250字

2009-11-09

  一、归航

  像一只慵懒的老猫,我的眼睛直勾勾地盯着窗外。雨水在屋檐织起了珠帘,它们叮叮咚咚的碰撞发出六弦琴常有的响声。

  “快,收拾东西,回‘家’。”母亲麻利的放下电话,对着眼神呆滞的我。

  我真的不想回“家”。真的。

  我承认那是我童年的故土,我的快乐从那里一点一点的积攒着——梦幻的肥皂泡曾自由的在天空中飞舞,白妖精曾在我的鼻尖歌唱,我曾扑倒在山的脚下倾诉衷肠,我曾与蒲公英一起飘荡……我的所有快乐与荣耀从那里发源。但是,囿于某种隔阂,我似乎已改变了某种印象。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国宴_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved