欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 妈妈_700字

妈妈_700字

2009-11-09

  你总说我还不懂事维护我像一张白纸——母亲老是当我什么都不懂,处处维护我。我早就不是纯良的小孩了。

  你眼中我永远是长不大的孩子——母亲老是不承认我长大了。三年前说,等你长大几岁就不小了。现在还说,等你长大几岁就不小了。

  虽然我有好多心事却已不愿说与你知——每个人的心里都有一座孤岛,岛上有只属于自己的悲欢愁苦和一切心事。不知什么时候起,这岛上已经堆满了秘密,但我一件都不想告诉母亲。

  我曾任性地排斥你爱我的方式——我讨厌母亲的管教,她的专制,她喋喋不休的啰嗦,她无止无尽的数落……我排斥着所有的一切。

  想逃离你到远方去做我最想做的自己——我曾无数次的想要离家出走,去过我自己想拥有的生活,去做我自己想做的事,有着无止境的新意和刺激,成就我自己。

  当我陷落在人群里——当我一人只身求学,当人来人往都不属于我;当车水马龙都成了了无意义的风景。我多么的估计,人潮隐没了我的身影。

  我最想念的人是你——我多希望,你还在我的身边。

  当离开了你想说给你听——当离你千里之外,我想告诉你。

  喔妈妈我爱你——妈妈,我爱你。

  当岁月过去我欠你一句——当无尽的岁月轰轰烈烈的过去,童年成了回忆,母亲,我欠你一句。

  喔妈妈我爱你——妈妈,我爱你。

  现在说会不会太迟——现在说,已经迟了数不清的日子。

  你会不会笑我还是多像孩子——你听见了会不会还笑话我是离不开母亲的小孩子。

  我已经越来越想你——我开始愈来愈怀念你了,母亲。

  我就是另外一个你——我开始变得越来越像你,你的声音,你的样子——都在我的身上找得到同样的印证。

  你眼中我永远是长不大的孩子——可是,在你的眼中,我无论多大,都是你的孩子,不是吗?母亲。

  想现在就到你面前告诉你——妈妈,我爱你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved