欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天_300字

秋天_300字

2009-11-09

  秋天是个美丽的季节,只要你们留心一下,就会发现了。

  秋天的景色真美啊!瞧,那里有许多紫色的星星,噢,原来是葡萄成熟了;那像小灯笼似的柿子,高高的挂在枝头。

  草地上,枫叶里的叶绿素已经被破坏了,产生了花青素,因为有了它,枫叶就变红了;还有那高高的桦树,它为了吸收土地里的水分,把自己的夜服全脱了。那些娇嫩的花草树木都枯萎了,风一吹,它们便东摇摇,西摆摆。只有菊花仍然迎着寒风,开的还是那么鲜艳,那么美丽。

  庄稼地里,农民伯伯正忙着收割庄稼。他们把斧子一挥,玉米秆便立刻倒了下来,一会儿,地面上都是黄黄的玉米,像一条条黄色的毛毯:他们还在收着雪白的梅花,棉花绽开了一张张洁白的笑脸,像一个小女孩的脸蛋。

  秋天真美丽啊!

  松坪学校小学部5年级 陈嘉仪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved