欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 朋友_300字

朋友_300字

2009-11-09

  轻轻的春风,让人们感到凉爽。于是,春风成为了人们的朋友;微微的一笑,让人们感到了温暖。于是,微笑成为了人们的朋友。当我们走在路上,看见了一位孩子跌倒在路边,将他扶起。于是,他把我们当成了朋友。看见了一位乞丐在路边,往他碗里扔一枚硬币。于是,他把我们当成了朋友。其实,全世界的人都是一个大家庭,大家都是朋友。

  当我第一次进入学堂的时候,没有一个人理我,因为我们不认识。渐渐的,我们熟悉了,便一起游戏,玩耍,讨论问题。于是,我们成了好朋友。

  在路上的时候,看见了一个外国人,他向我问路,我回答了他,他和我握手。又用生硬的中国话说:“你真好,我们是朋友。”

  没错,无论我们是哪里人,我们都是好朋友,我们都是一家人。

  东贾庄中心小学六年级 李冰洁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved