欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 时间

时间

2009-11-08

  有人会说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”我以前不懂什么意思,但是我现在亲自体验过了。

  在日常生活中,每天总觉得一眨眼就过,没次最高兴的是一下子就到星期五,可是遗憾的是星期一将要来临,可怜啊。

  我现在13岁,有人是很想快快长大,但是有没想过,过了今天就不会再有同样的一天,看了今天的太阳就不会再有同样的太阳。

  时间是生命,时间是金钱,时间是我们生活中不可却少的“宝贝”。

        福建省南平市新光学校6年级2班 葛祥权

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved