欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 难忘的国庆节

难忘的国庆节

2009-11-08

  今天是10月1日,是一个值得的高兴的日子,我们迎来了祖国母亲的六十岁华诞。

  从1949年人民解放军解放到现在彩旗飞扬的2009,我们共同经历了多少磨难,从山东的洪水,到台湾的台风。我们经历了种种磨难,这可谓我们中华民族伟大的精神。

  北京的天安门广场上五十六个民族发放着个族的光彩,他们托着邓小平巨幅的照片,还有七个大字‘坚持邓小平理论’。人们组成的四个大字‘改革开放’。还有江泽民爷爷。

  人民解放军迈着整齐的步伐缓缓向我们走来。还有96a坦克方队。

  胡锦涛爷爷,江泽民爷爷和各位领导人坐在主席台上,面带微笑。还有6h梯队。还有加受机梯队……

  这历史性的一刻给我留下了深刻的印象。

  保定市皇华馆街41号四年级 张嘉怡

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的国庆节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved