欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的梦想

我的梦想

2009-11-08

  我的梦想是当一名先进武器发明家。

  我忘介绍了,现在已是2080年,我已25岁了。

  “李先生,你发明的‘X光战机’在哪儿?”一位上校问我。

  “在您身后。”我指着发射台上的一架战斗机说。

  “那就是你发明的‘X光战机’啊!”

  “是,您不妨去看看。”

  “好吧!去看看。”

  说着就踏上了飞行板(这是我发明的一种飞行的工具,一个飞行板只能站一个人,厚度和两张纸叠起来一样薄),到‘X光战机’面前时,上校这里瞧瞧,那里看看。看完后说:“你的‘X光战机’很好,还安装了防备系统。不错不错。”在这位上校说完时,我的‘X光战机’接到一项非常紧急的任务,就把音传给了发音系统,发音系统又从小喇叭里告诉我:“日本军在攻击我们中国了。发报告人:中国军统基地。”我和那位上校告别后,我坐上战机,“嗖”的飞走了,当我到达基地时,基地又给我发了一份电报,叫我马上去支援,越快越好。我就启动超音速飞行系统。不一会儿就到达了,我在‘X光战机’上看见有很多日本军在打我们中国陆地,我气愤极了,马上发射了两颗跟踪弹把那两艘日本军舰打爆了,顿时,两艘日本军舰“轰”“轰”的两声,军舰爆炸了,不久就沉没了,其它的军舰看见我把他们的两艘军舰炸了,就全体攻击我,我连忙按了一颗蓝色的按钮,就一边避开敌人的攻击,一边急速的往海里钻,他们以为打中我了,我在水底暗暗好笑,我神不知,鬼不觉地发射了一颗卫星,好方便在飞机上查看到哪里有敌人。在卫星出水面时,他们都用导弹射我发射的卫星,不用怕,我已在卫星上安装了防备系统,就看好戏吧!“嗖嗖嗖”卫星把导弹反弹回去了,日本军舰上的军人见了,马上发射导弹防备,所有导弹在空中爆炸了,他们就没有打卫星了,卫星稳稳当当的飞到了太空中去了,我就开着‘X光战机’悄悄地离开了水面,趁日本军不注意,我发射了两枚导弹把美国首领军舰上的雷达系统打坏了,我从卫星上面得知,他们正准备发射战斗机,我马上查到航空母舰在NS2543方位,我控制‘X光战机’停在大森林里,发射火箭,瞄准NS2543方位,准备发射。3、2、1发射,我按了红色按钮,起飞了,为了不让航空母舰上的人员发现,我又发了一颗导弹,先把航空母舰上的雷达系统破坏了,几分钟后,我从卫星上得知火箭成功炸毁目标,我一时高兴,突然,卫星发来警报,飞机边缘被坦克包围,我已听到这消息,简直让我魂飞魄散,我又小心翼翼第二次启动超音速,一按,“嗖”飞走了,那些坦克这时才发炮弹,所有的坦克都被自己的炮弹炸了。自作自得,呵呵!笨蛋。卫星又告诉我中国受到日本军的袭击。我马上飞到卫星指定的位置,为了不炸死中国同胞,我就没用炮弹,直接用机枪扫射,一个一个的日本军倒下了,打完后,我用1000度的火焰把他们的尸体烧成蒸汽,清理完后,卫星又说日本空军基地要发射飞机了,我又开着战机去日本空军基地,到达基地时,有一架飞机要发射了,我连忙把飞机打了下来,又用炮轰,把发射轨道打了好多个大洞,飞机被我打爆完了,用炮弹把基地炸了,然后卫星发来个消息说:“没有敌人了。”我怀着高兴而激动的心情给中国军统基发了一个电报。中国军统基地还表扬了我呢!当我把飞机停在中国空军基地,他们给我发了徽章。

  “李璇,快起床了,要迟到了。”把我一下就惊醒了,原来是个梦啊!

  城南小学校五年级 李旋

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved