欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 教室

教室

2009-11-08

  教室是我们学习的乐园,走进教室让我感到那么亲切。

  桌子在阳光的照耀下,变得金光闪闪,像一张金布铺在桌子上。放下书包,坐在座位上。首先看到是乌黑的大黑板。它好像是无边无际的海洋,又好像是知识的宝库,等我们去挖掘。老师用娓娓动听地声音给我们讲解一篇篇课文和一个个音符,一个个汉字。黑板上的每一题每一个字都凝固着老师的心血和汗水。那一道道习题像一棵棵参天大树的根紧紧扎入我们的脑子,让我们更聪明。一个个字像干旱的雨水滋润了我们,变得更加勇敢。

  啊!教室。你是我们成长的土壤,老师是辛勤的园丁,我们是一棵棵小树苗,在你们的保护下,使我们茁壮成长。

  内蒙古巴彦诺尔五原第一小学六年级 张玺

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved