欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 往事

往事

2009-11-08
标签六年级

  往事,是岁月的浓缩;是时间的记忆;是生命忧伤而甜美的一张张书签。一路向前,一路回首,时光匆匆,岁月漫漫,存在的也只有往事。沉甸甸的往事里装满了两只晶莹的泪眼和辛酸的过往,等到花飞雪落时,就可以用往事燃起一只炉子,依偎着取暖。

  记得有一个晚上,屋外倾盆大雨。我在奶奶家发了高烧,感到浑身上下被火烤一样,难受极了!那时我还小,奶奶看到我发了高烧后,急忙给妈妈打电话:萌萌发了高烧……奶奶的话还没有说完妈妈已经挂了电话顾不上屋外的大雨跑去了奶奶家。看到床上难受的我,妈妈的心霎时酸透了。晶莹剔透的泪水像断了线的珍珠,接连的往下掉。妈妈抱起床上的我就向医院狂奔。后来的事我不记得了,只清晰地记着妈妈为了我感冒了。

  这就是我的往事,一个美好的往事,一个能体现出爱的往事!

  山东省滨州市博兴县实验小学六年级二班 杨萌

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:往事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved