欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 下雪了

下雪了

2009-11-08

  下雪了,下雪了。2009年我们华北平原上下起了今年的第一场雪,这场雪比每年都下的早更一些!

  天上突然飘起了鹅毛般的大雪,那景色别提多美了,屋外的高楼上,全部是一片白茫茫的雪花。大地上就像被覆盖了一层洁白的棉被一样,有的一些小猫小狗在此走过,留下了他们的下了他们的小脚印,有的看起来就像冬天最美的、最耐寒的、人们最熟悉的梅花,好美呀!

  瞧,树枝上一小堆一小堆的积雪,莫不是西沙群岛上一只只白色的海鸟在栖息?还是顽皮的孩子把好吃的棉花糖放在上面?或者是哪位热心的奶奶蒸好了一些小馒头,把它们放在小草尖上?

  下雪了,下雪了!也就是说这一年就快要结束了,就让我们好好珍惜这一年吧!

  中心东道小学六年级 张蓬

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved