欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的朋友

我的朋友

2009-11-08

  千里难寻是朋友,千斤难买是朋友,朋友多了路好走,朋友多了春长留,以诚相见,以心相许,心诚则灵,心灵相通,让我们永远是朋友。

  有一次,大课间的时候,同学们都在写数学作业,我也不列外,可是有一题我怎么想也不知道怎么做,我看见我的好朋友宋泰安正在那认真的写着,我心想:“哼,他在那认真的写着而我却不会,我一定要害害他。”于是,我冷不町的走到他后面,用了揪了他的一把头发。他生气的说:“谁啊,不想活了啊。”我笑呵呵的说:“没什么,想请老弟帮个忙。”他刚要说话。我立刻就说:“这忙你帮也得帮,不帮也得帮:”他俩眼睛瞪着我说:“咋的,我就不帮,你能把我咋样?”我脸上露出阴险的笑对他说:“呵呵,那就别怪我不客气了。”他紧张的说:“好,我帮还不行吗?”我说:“这还不错。”他把这题讲给我听,我终于会了。我走时,拍着他脑袋说:“小子,不错,老师没白教啊!”他还满骄傲的说:“那必须的,你也不看看我是谁。”

  这就是我的好朋友,虽然只有简简单单的几句话。但能体现出我们之间的那份友谊,那份真情。真是千里难寻是朋友,千斤难买是朋友啊!

  迁安市第一实验小学六年级 王某某

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved