欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一切都是因为你

一切都是因为你

2009-11-08

  想起小时候的倒霉事,我真想哭!同学欺负我、家人误会我。

  我清楚的记得;那是在一个倾盆暴雨的傍晚同学们回到了家,我呢躲在学校的一个角落里因为我怕同学们嘲笑我!每次一放学我就会在那个角落里避难。因为我回家太晚所以我每天傍晚都会被家人责骂我总是向上天祈祷这种日子快点过去……

  有一天,我像往常一样在那个角落里发呆,有一个新来的老师看见了我她走过来说你怎么了!小妹妹。她问我很多问题,我却默默无闻,但老师的轻言细语把我打动了,我对老师说了一些我近几年发生的事……老师面带微笑的说没关系的,同学嘲笑你不要紧,因为他们没家教。但你不能躲避现实,从现在开始你可以来找我聊天、谈谈心。

  我从那时起我学会了助人为乐、宽容也改变了性格以前那个低调的小女孩,现在呢!已经变成了开朗、幸福、外向的女孩了。

  我感谢人生!但我最感谢的是那个女教师……

  中南希望小学6年级 兰子秋

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一切都是因为你
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved