欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 书香伴我行

书香伴我行

2009-11-08

  “书是人类进步的阶梯”这是苏联作家高尔基说的一句话!读书,读好书,是人类发展、进步的基础。如果我们每天都在阳光的照耀下、书桌的陪同下,以及书香的弥漫下,“洗一洗”书香浴,那——世界就会成为“学问世界”读书,能使人开阔视野。在书中,你会看到可爱的动物、和谐的人类,以及善良的植物,会动的盒子,可以说话得刀,等等。读书,可以增长知识。

  书就像一个王国,他给你无穷的知识、力量。比如叫你写作方法,帮你理解不懂的问题,让你知道动物植物,以及告诉你心里自治,让你知道怎样做人,成为一个十全十美的人。每本书都给了你不同的知识,日积月累,你脑海里的东西就会丰富多彩。书是全世界的营养品,在你心里烦躁时,可以读心理篇。在你快乐时,可以看幽默篇,不同的心情,看到书的种类不同。在你缺少父母指导老师教育同学帮助时,可以看学习篇。书是我们的朋友!

  淄川实验中学初一3班 高丹琪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:书香伴我行
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved