欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 在心灵的最深处

在心灵的最深处

2009-11-08
标签高一

  在心灵的最深处,像那从未有过的清澈。在那潭碧波里,看着某年某月的某一天曾激起过小小的涟漪。那清水是我的眼泪吗?为何我见到它,就会引起心里的阵阵颤动?

  在心灵的最深处,像从未有过的霓虹。在那七彩的颜色上,看见某时某刻的某一地点曾出现那条绚烂的彩虹。那绚烂是我的笑容吗?为何我见到它,嘴角竟会不由自主地轻轻上扬?

  轻轻拨开心里那铺满灰尘的生命乐章,看见我用孩童的笔体坚定的写下那“坚强”。是啊,我要坚强,我不要让泪水在重新挂上我的脸庞。可又想想,在自己懦弱的时候,是否也曾想到过自己所谓的“坚强”。曾经遇到多少事情,我都会小心翼翼地告诉自己要坚强,只要是我像去做,就没有什么做不到的。谁能知道这“坚强”的背后隐藏这多少的希望。于是,我用成长的字体写下“希望”。

  世间的芸芸众生,都怀着生的希望。盲人心中怀着光明的希望,残疾人心中怀着健康的希望,病人心中怀着生存的希望……我曾希望能屹立在高峰上,俯视着天地间的万物;我曾希望能翱翔在蓝天下,和蓝天、白云来个亲密接触。“努力到绝望为止”,什么时候能够让人感到绝望呢?永远不会吧,那就努力吧,努力奔向幸福的方向。

  幸福,似乎是所有人的希望,这也是我从未失去过的东西。我,一直都沉溺在幸福的世界里,就连一句小小的问候,也能使我心中充满幸福的感觉。每个人都从未缺少过幸福,少的是一双发现它的眼光。幸福在我们的心灵最深处,只有善于挖掘,你才会发现它,发现幸福原来一直在你心里。

  在心灵的最深处,提及幸福,我热泪盈眶……

  油田胜利一中高一 张馨雯

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:在心灵的最深处
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved