欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 曾经的快乐_1000字

曾经的快乐_1000字

2009-11-08

  “我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣,心痛的无法呼吸,找不到昨天留下的痕迹,告诉我世界的尽头……”让我许一个星语心愿,把曾经的话留给自己,去寻觅一份真正属于自我的快乐!

  ——题记

  用手中的笔找寻一丝生命的宝贵,记忆便是我自己,昨天也许是过去式,但写下的今天,明天又会成为过去,成为了自己曾经的话语,人们总会期许未来,后悔过去,而我心依旧向往那些曾经令人回味的话语。

  话之——曾经的梦,曾经的你

  “今天,你我成为了彼此心心相印的知己,你我的心永不分离,在美好的一天,期待着一次不寻常的经历……”朋友的话已仿佛咫尺可遥,但记忆中却闪烁着沙烁,友谊是一恒不变的,即使石头有一天经海水的冲击会渐渐地破裂,但心中是不会褪色的,我愿把友谊的永恒比天长,你我的梦想飞扬,日久天长……,于是我写下这样一句话,“多一个朋友总比多一个敌人幸福,但更珍贵的是现在可以把握的幸福。幸福是自己掌握的,好好加油啊!”话,结束。

  话之——曾经的痛,曾经的泪

  “今天,我尝试着开心,可泪潸然而生,像雨滴一样,哗哗地打在我的心底。为什么,为什么留下伤心的余音?……”日记本里承载着自己忧郁的话,此时我眼睁睁地看着自己,却无能为力,任泪水不停息,有时候希望越大而失望越大。朋友说,我是一个听话的孩子,我说,我是一个懂得听话的孩子,然而我却一直沿着我梦的轨迹走下去,虽然失望已成为了记忆,但我仿佛依然忧郁,我一直在拼命地努力,创造没有痛苦的理由与生命中的无数个奇迹,在这里,我又记下这么一句:“不要给自己找一些伤感的理由,也许我很无助,很迷茫,想哭泣,但我会努力,忘记不快,天晴了,我的心笑了,我的心儿飞呀飞……”话,over了。

  话之——感悟曾经,话系心灵

  当我明白我所说的话时,我已彻底地心碎了,为什么不早早领会而偏要今天觉悟呢?曾经有一个仅仅为了生存而生活的女孩,今天为了梦想的路,再次奉献你一句真挚的话语:“我要做我自己,快乐地做我自己,勇敢坚强地改变我自己,忘掉一切的不快,这个世界有沉淀的痛苦,也有苏醒的欢欣,幸福不是终极,沿着自己的路走下去,不回头,永不停歇,永不言弃!加油!”话,留在心灵深处,刻下更深一层的永恒。

  结尾:话,终于在梦想中告别了,good-bye,今天的话又成了曾经的话。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的快乐_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved