欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 姐姐,我等你_750字

姐姐,我等你_750字

2009-11-08

  翻开抽屉,本来是打算早一个外语本的,却无意看见了与你的照片。说好不想你的,可是不知为什么,有无故地想起了你,心里又莫名地蹦出了一句话:你还好吗?

  十年前,我们再一起。那时侯我才四岁,不懂事儿。经常到大人们面前告你的状,不知道你现在还生不生气了。我知道,当时你气得可以。原谅我吧,现在我再也气不着你了。那时,我还不知道什么叫做真,你对我的好又因我太小,从不去在意。知道吗,我现在好后悔,经常想起和你一起躺在我家楼顶上,用扫帚扫出一片干净的地儿,看着蓝天,我想这些你会永远记得的,不是吗?

  七年前,你搬家了。打那以后,我们只能在周末你和姑姑到我家吃饭的时候见上一面了。你的学业开始忙起来了。我还是那么地不懂事儿,老和你过不去。原谅我,好吗?现在我已再不胡闹了。对了,你还好吗?

  三年前,我也搬家了。打那以后,我们便再没在同一张桌子上吃过饭。记得吃最后一顿饭那是一顿午饭,姑还让你回家和我一起去那酒,你下意识地给我那了两块巧克力,好像知道那是最后一次似的,深谋远虑啊!记得那两块巧克力的味道很纯啊!

  再过几个十年,七年,三年,我们才能像以前那样在同一张桌子上吃饭呢?

  想想和你再一起的日子好完美,真的是好完美。捉蚂蚱,捉蝴蝶……着根本就像是一个梦,完美的梦啊!可梦毕竟是梦,我又在傻呵呵地笑了。对了,这些年,你还好吗?

  好像是前几个月,我在大街上看见你,你老躲着我,我有写伤心。不过事后想想,我们着实没有什么话可讲了。我努力回想起你的笑容,于是莫名地喜欢上了白菊花。你就是我心目中的白菊花啊,纯洁,高尚,这一点,无论过了多少年,多长时间,都不会磨灭的!

  姐姐,如果你看到了这些文字,我想你已经猜到我是谁了。是的,我是。姐姐,你记住,我永远等你,等你……

  对了,你还好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐姐,我等你_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved