欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 难忘的狂欢节_650字

难忘的狂欢节_650字

2009-11-08

  难忘的是夸父逐日的奔跑;难忘是愚公移山的辛勤;难忘是女娲补天的场景。

  ——题记

  望者窗外和煦的阳光,看者孩子们玩耍的笑脸,听着柳树抽芽的响声,想起了心中的故事。

  那是在狂欢夜的前一天,我们的“万事通”班长得知:老班的孩子得了不治之症,老班要请假陪女儿看病。初中将近3年了,我们的老班对我们如同他的孩子一般。当我们听到这个噩耗时,都分分为老班而担心。所以班上的同学们建议要与老师一起过这个节日来为老师打气,让他振作起来。

  下午放学以后,班上的同学都忙了起来……

  第二天,3(4)班的狂欢节准是开始,在激情的旋律下,有的玩起了击鼓传花,谁输了就表演一个小节目;有的4人一组,打扑克;有的边吃边唠嗑。节目进行到中间时,班长走到讲台前,拿出我们早已准备好的同学们的签名贺卡,对老师说:“老师请你收下,这是我们全班的祝福,老师你一定要坚强,你就安心的去吧,我们会好好学习,我们会以展新的面貌迎接你回来。你的孩子一定会好的。”这时班上的同学都唱起了《生命之歌》。我们的老班哭了,我们都知道,老班是一个坚强的人,但是这次他激动的流出了泪珠。他说:“同学们,谢谢你们,谢谢你们,老师会坚强的面对的,因为有你们在为我加油。你们要好好学习,我是谢谢你们”……在一阵急促的铃声中我们结束了联欢。

  在老班简短的话语中,我们明白了,也懂得了,老班是爱我们的,老师对我们充满了无限希望,我们不会辜负他的。也希望他的孩子健康恢复。

  回想起来,我们过了一个特殊的狂欢节,这个狂欢节让我记忆犹新。然而,今年的狂欢节又会怎样呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的狂欢节_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved