欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 考试之后_750字

考试之后_750字

2009-11-08

  外面的风把窗户刮的咣当作响,而且还不时地吹进教室里来,真冷!看来快要下雨了。我本来就不好的心情也随着这鬼天气跌落到了谷底。

  我怎么都不能相信,我微机考试的分数,我心里好难过好难过,我恨自己的粗心大意,如果平时练习的时候用心点也不至于考成这样。可是现在来不及了一切都晚了。要知道这次的微机成绩是要加到中考成绩里边的,我也知道中考是差一分也许我就会和自己梦寐以求的高中失之交臂。我已不记得我是怎样走出的考场,只知道自己很狼狈,只知道这次考“砸”了。

  当时死党A问我考的怎么样,我不知道该怎么说,只觉得鼻子酸酸的,我有微带呜咽的声音说:“这次……考的不好。”我心里知道何止是考的不好,简直是考的一塌糊涂。她了解的点点头,拍拍我的肩膀说:“没关系,下次争取从别科目上把分夺回来。”我望着天空,若有所思地说了声,谢谢。

  不知道什么时候下起了鱼,雨点打在我衣服上,好冷,好冷,我不禁打起了喷嚏。我漫步在雨中,脑子里乱乱的,泪水终于像决堤的洪水涌了出来,我任它在脸上肆意地划过,不去理会,不擦去。因为我知道,也许让泪水流去也会把我不愉快的事情带走。

  雨渐渐大了,指针已指向7,我意识到晚自习开始了,我一点也不想去教室,但是我要从现在开始努力了,所以我还是决定去教室。我先回到宿舍换了身衣服,擦擦头发,然后去了教室。看着同学们埋头苦读的身影,我庆幸没人注意我的异样,心情也平静了不少。

  我望着窗外,风渐渐小了,雨渐渐停了,我走出教室,长舒一口气,自语到:翅果了不用功的苦头了,那么从现在起就要重整旗鼓,千万不要重蹈覆辙了……,A不知道什么时候来到了我身后,在我耳旁请请的唱到:

  每一次都在徘徊孤单中坚强

  每一次就算很受伤也不闪泪光

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试之后_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved