欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 爬山_450字

爬山_450字

2009-11-08

  

  星期五,我和妈妈去爬风云岭。

  五点半左右时,我们在家里休息了一会儿,然后用两个瓶子装满水,就沿着小路登山了。

  我们两个慢慢地向上登,很快就登到了半山腰。我们在半山腰休息几分钟,又向上登。越往上,山路越陡。你拉我,我拉你。我们踩着石头,拉着树,一点一点向上登,生怕掉下去。随着山路地升高,我已经气喘吁吁了,便暗暗告诫自己:“不要怕,坚持下去一定要加油!”一会儿,我们两个都大汗淋漓。

  黄昏时分,我们怀着恋恋不舍我不知哪来的灵感,想了一个点子:我们可以捡一些空瓶子,既能环保,又能赚钱。他们同意后,说干就干。一共捡了四大袋。

  快要到峰顶了,我走不动了,妈妈便对我说:“你要看到从化市的全景,就必须登上峰顶。上,无限风光在险峰。”我了听后,顿时振奋起来,埋头前进。到了最后一段,这时我的脑海里想着:“欲穷千里目,更上一层楼”和“胜利就在前方,加油呀!”这些字。这时,山路陡峭极了。经过最后拼搏,我们终于登上了山顶了。

  我望着郁郁葱葱的风云岭,在夕阳照耀下,显得更加壮丽了!

  这次登山真有意思!既锻炼了我们的体质,又加深了我们彼此之间的亲情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved