欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 幽幽思想_500字

幽幽思想_500字

2009-11-08

  老师说我这两天状态很差,写的作文浑浑噩噩,人也有些浑浑噩噩。我想了想,好像也真是这样。

  昨晚下过雨后,操场的湿气很重。以为雨后的空气会好闻些,便拉上好友跑到水池旁,去闻空气的味道。

  空气的味道很杂,有水的味道,有泥土的味道,还有阵阵青草香。很好闻,是很清晰的感觉,很清楚的悲伤。迎面吹来阵阵微凉的风,洗劫了我的思想。

  脑袋空空的,什么也想不起来,其实是懒得去想。如此难得的机会,不让脑袋彻底偷懒一下我良心不安啦。不过几分钟后我又忙了起来,我忙着感受周围一切的美好气息。

  雨水流过的泥土,味道很浓厚;雨水洗涤过的空气,味道也很浓厚。

  后来我索性跑到操场中间,躺了下来。起初睁开眼睛看着刚苏醒的星空,后来干脆闭上眼睛,用心灵去感受一切。闭上眼睛后听觉好象变得灵敏了,好象有好多生灵在相互叫唤。

  不知不觉地思维有些模糊了,后来就睡着了,只记得操场的青草香不时飘到我梦中。

  第二天醒来时,我在宿舍里。起床的时候,脑袋一阵一阵的痛。苦撑到教室,也只能趴在桌子上滥竽充数。到了第三节课,身体有些许好转,我的免疫力总是这么好。

  于是我坐直身体,做一次深呼吸,竖起耳朵开始听老师在讲些什么。轻松地玩了半天,生病了半天,该重新振作起来了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽幽思想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved