欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 嶂石岩的雾_350字

嶂石岩的雾_350字

2009-11-08

  一次,我们来到了嶂石岩半山腰的大草原,远看草原,它像一片铺在山间碧绿色的地毯,姹紫嫣红的花儿点缀其间,煞是好看。突然,从山谷中升起一缕缕烟来,越升越高。似乎是一股仙气直冲九霄。真神奇呀!此刻云雾越聚越多,哗的一声,豆大的雨点铺天盖地的落了下来,我们急忙向树丛中跑去,还没到树底下,雨就停了。我们又翻过头去。哪知没过五分钟,雨又落了下来。

  嶂石岩的雾更是充满了灵性。

  雨一停,雾就从藏匿的山谷汹涌而来,开始雾像是薄纱,又像是炊烟,她轻轻的抚摸着我们,瞬间淹没了眼前的一切。此刻向下看是白茫茫的云海,向上看耸立的山峰,犹如滔滔江水中的一叶扁舟,山在云中飘,人在画中游。

  山下的人看云它高在九天。山上的人看是雾,就在我们身边、脚下。不识云雾真面目,只缘身在此山中。忽而,她又随风而去,似乎一切都没有发生过。

  云雾缭绕的嶂石岩,给我留下了不能忘怀的记忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:嶂石岩的雾_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved