欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈_600字

妈妈_600字

2009-11-08

  我有个爱美的妈妈,请你们看看她是如何爱美的吧!!

  1:为衣服“抛弃”女儿。

  有一次,她和我逛街,我正想走进“麦当劳”门口,谁知,我一转过身来,妈妈就不见了,我着急得要命,不知如何是好,心想:妈妈是不是不要我了?一个阿姨走过来问:“小朋友,你怎么了?”我看见了拔腿就跑,吓得我魂飞魄散,我惊魂未定,看着一个个望着我的行人,害怕地走进商店里,我睁大眼睛,“天啊!妈妈竟然在里面!她在选衣服!我跑过去说:“妈妈!”妈妈转过身来说:“女儿,你看这件衣服好不好看?”我顿使想昏过去。

  2:“关闭”表情。

  “呦!我的皱纹怎么这么多呀!”(又听到妈妈那痛苦的“呻吟”了)我便安慰她说:“妈您的的不是皱纹,是象征“美丽”的纹路,您看!多趣致啊!(说着,我摸了摸她眼角上的“美丽”的纹路了)妈妈气愤地说:“想不到你。哼!!”“哎呀!想不到弄巧成拙!这可怎么办呢?啊!有了!”我走开一点,找来爸爸做帮手,大声地说:“啊!好像电视上说,表情会加深皱纹的哦!”爸爸说:“是啊!就这样,我和爸爸一唱一和地把妈妈“屈服”了。晚上,妈妈站出来说:“你们听着,不要惹我生气和笑,知道没有!”我看着爸爸,爸爸看着我,表情僵硬,笑不出来了。

  3:“美丽”的装扮

  “看这是别人送的化装盒,漂亮吗?”妈妈又在夸耀她的化装品了,唉。妈妈,你何必那么注重外表呢?我的好妈妈!人的内心才是最重要的啊!连您女儿我都明白的道理,难到您就不明白吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved