欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 飞扬_450字

飞扬_450字

2009-11-08

  早上起来,太阳用她最温暖的光芒迎接我。我拥有无限的能量,冲天高呼:“我心动,我飞扬!”

  今天是我的十四岁生日。不知为什么,我感到了前所未有的激情,是青春的喝彩?是成长的愉悦?总而言之,我知道,今后我必须用最优美的姿态舞出生命的传奇,我必须用最响亮的歌声唱响辽阔的世界,我必须用最宽容的怀抱接受海浪与骤风。略言过去,我也慢慢由幼稚走向成熟,感受成长的力量。一切来得如此突然让人措手不及。我问,成长究竟是什么味道?他们说:“你自己去体验吧!”于是,我学着一个人闯,为自己的梦想去追,为未来的一片蓝天去飞,决不放弃前进的执着。再重的枷锁,只可以捆住我的肉体,却不可以绑住我的心。终于体会到了:成长的甜苦只能自己尝,成长的轻重只能自己扛。

  太阳与月亮互相交替,是岁月的变更,我没有发现一点痕迹。或许,时间的刻刀已在我心中刻下段段年轮,让我铭记这成长的种种。我长大了一岁,说明我要面对得更多,说明我离成年人又近了一步。我许了一个愿望,我相信流星能听得到,遥远的宇宙深处也能听得到。我不会孤军奋战,因为我还有自己与身边的朋友!

  朝着前方,我不退缩,走好十四岁的路,走好往永恒天堂的路!

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞扬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved