欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 巾帼女英雄_600字

巾帼女英雄_600字

2009-11-08

  一个黑影在远处的屋檐上渐渐飞向一家贫困的房屋,撒下了一锭黄金。

  “怎么这么熟悉?”我疑惑地想“噫!怎么越来越想我认识的一个人?”黑影越靠越近。“我?”想不到我竟会变成了一个古代人物。既然这样,我便顺手推舟继续劫富济贫。

  据我得知,明天有一个大贪官把赈灾的灾款换成了一些低等的粮食发放给老百姓。还命令士兵把他换包后的“灾款”送到他早已安排好的地方去。这是我的一个大好时机了。

  当天晚上破庙

  当这些负责押运的被蒙在鼓里的士兵熟睡的时候,我把3支“超级无敌迷魂香”拿出来,对着破庙里随便吹了两下,“这可够他们睡的了”我接着把官府封条丝毫无损地撕下来,打开箱子。一道黄光在里面冒了出来,我睁开眼睛一看。一箱满满的黄金啊,这个贪官可行啊!

  我把他那些被污染了的黄金拿到我的大黑袋子中,然后他分量十足的大石头放在箱子里,并写了一纸条“那都是贪官惹的祸,辛苦你们了”

  我接着便溜之大吉呗!

  令日

  我把自己乔装成一个非常富有的商人,带着这袋黄金来到灾区。

  只见那里的老百姓无一不穿着左一个洞右一个洞的衣服的,真是“闻者伤心听者流泪”的。

  事不宜迟,我命人把这些黄金都分发给这些灾民,只见到他们拿到金子时那副安慰的模样,我不由得为之一振。

  “贫富真的那么悬殊吗?那些大贪官富可敌国,可这里的老百姓呢?他们却连最基本的两餐温饱都成问题。我看这次选择劫富济贫这条路准没错了。”我一边走,一边想着,嘴角不禁露出一丝微笑……

  “铃铃铃,铃铃铃…”原来这是一场梦。

不够精彩?再来一篇
我要点评:巾帼女英雄_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved