欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 离开的悲哀_300字

离开的悲哀_300字

2009-11-08

  今天,我们听到了一个惊人的消息,就是下周起王老师不再担任我们班主任了。这个消息太突然了,以至老师后来说什么我都听不清楚了,这,这也太意外了吧?

  王老师已经教了我们一个学期多,我们已经习惯有她的生活。虽然我们会常常忽视她的关心,但她的爱却像空气一样,让我们赖以生存。此时的我们,甚至在想,没有老师的日子怎么办?

  我还记得上个学期的时候,广播体操因为我的失误没有得奖,因此我很愧疚,觉得是我拖累了大家,所以整天郁郁寡欢,是老师的话开解了我,她并没有怪我,而是说:“老师都没有责备你,你何必放不开呢?”这次不行,就下次来好了,不要让它影响你的情绪。”她的话像一股春风吹入了我的心扉,使我又重拾自信。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离开的悲哀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved