欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 夜语_450字

夜语_450字

2009-11-08

  天上的星星眨着眼睛告诉我已经是晚上了。桌上的台灯开始散发着自己的光芒,只是因为它过于呆板,看不出我的悲伤……

  又从对面飘来了一阵杂乱的钢琴声,不知主人正在弹奏着何等欢快之曲。我也是无心欣赏,只是知道离中考还有53天了。

  这时,我总爱把自己关在小屋中,对着夜色小声言语……

  其实我知道我很笨,或许我已经没有希望了。天上的星星请告诉我,我的生命能否延续?中考对我来说有多重要,以致于我如果无法通过就将濒临死亡。童话里那完美的情节,你会出现吗?那某个星球上的陨石,你何时掉落?我何时才能看到那美丽的流星,对着流星许下我将要努力就会成功的心愿?

  现在,我的心情却不怎么悲伤,只是略带着急。我真替自己悲哀。心呀!你怎么还不是紧绷着的呢?你怎么还有空闲留有一丝放松?你为何总是让我只会痛苦。又想对你说对不起,是我使你痛苦,其实是我没用。

  也罢,我才知道这就是脆弱,躲在窗边的桌上写着对夜色的诉说,轻轻地,把我的一切都将带走,还能剩下什么,除了那颗受伤的心,也只有夜……

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜语_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved