欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 孤独的感伤_900字

孤独的感伤_900字

2009-11-08

  落寞

  很喜欢看落寞的景致,孤独而又高傲。

  当我开始在忧郁中沉沦时,朋友们却开始说我像阳光,给人温暖的渲染力。是这样吗?原来,阳光,也可以和黑暗交替。

  世界就如同一个光芒璀璨的舞台,强烈的镁光灯把暗黑的伤疤暴露在烧灼的光线下面。是这样吗?原来,舞台,也可以和坟墓一样,将人禁锢到纹丝不动。

  我一直相信,自己是最骄傲的公主。

  在美仑美奂的生活中,把一片片空白用艳丽填充。生活在别人目光中,我不已为意,直到在伤到粉身碎骨之后才明白这就是幸福。

  我以为,生活还会这样简单的继续下去。

  小学毕业的那个暑假,阳光很灿烂,灿烂到让人相信,完美总是随处可在。一个人,赤着脚,走在沙滩上,细腻的沙砾和着温柔的海浪,把虚假演绎的精致。

  喜欢上这个词藻,是在毕业典礼上,我们安静的坐在座位上,看着老师的嘴一张一合,仿佛在写着一篇悼词,给我们六年的生活。没有了平时的拌嘴,大家都很珍惜,这最后的时光。毕竟,就算我们再次相聚,也已物事人非了。

  毕业了!老师这样说道,于是大家海浪般涌出教室,不一会儿,教室就空旷了。没有成长的祝福,没有离别的感伤,甚至忘把同学录塞给那些调皮的男生。黑板上还有昨天老师清晰的粉笔字,但是座位上已经把一切残忍的归入了历史,无从找寻。

  就这样,我们毕业了。就这样,我们长大了。

  于是,一种叫落寞的心情开始在我心中泛滥成灾。

  一种叫孤独的

  于是,我又混混噩噩的上了初中。认识了在教学楼角落的那个教室,老师说,属于我们班。又认识了一群新老师,听到了一些新的知识。

  习惯于捧着一本不知所云的书萧萧的穿过校园的梧桐树下,看阳光狠狠的打在地上,留下斑驳的影子,支离破碎。还会在教室角落的窗台边上端一杯奶茶,静静的的品着,欣赏着外面生动鲜活的世界。

  听着MP4里音乐跳跃般的宣泄着,仿佛自己的心也跟着颤动。想到现在的生活,奔波于学校和家中,两点一线,贫乏到没有一丝明媚的气息。

  开始了怀恋,怀恋天真的时光,每天单纯的拿着糖果和伙伴们分享。现在只得感叹时间的伟大,把一切我们曾以为会念念不忘的东西,就在我们念念不忘的过程中渐渐的淡忘了。

  望着夕阳一点一点的落入黑暗,孤独泛滥成灾。

  原来少了一些人,一些事,一些我们本以为是琐事的东西,失去了竟会不习惯。

  感伤

  时光不由分说的碾过我单薄的青春,于是所有的记忆都成为被遗忘的风景,独自妖娆。

  朋友,请记得那些过去的往昔。

  即使,我们从此,各奔天涯。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独的感伤_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved