欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 木兰回乡_350字

木兰回乡_350字

2009-11-08

  话说木兰婉拒可汗的赐官,骑着千里马,快马加鞭回到了故乡,一路上山山水水,伙伴们还沉浸在胜利的喜悦中,一路高歌,木兰却无心欣赏壮丽山河,一心回到家乡……

  “他家张大嫂,知道老花家闺女木兰回来了吗?”“什么?她不是十几年前就失踪了吗?”“不是啦!是她替父从军啦……”

  “什么,女儿回来了?老伴快,快去接女儿!”花木兰的父母互相扶持着出城迎接女儿,姐姐听说妹妹回来了,连忙梳妆打扮;弟弟听说姐姐回来了,急忙磨刀杀猪羊……木兰吃完饭,回到卧室,打开窗户,脱下以前打仗时厚厚的战服,换上了轻巧美丽的女子衣裳,对着窗户梳理好瀑布似的长发,照着镜子贴着装饰物。梳妆完毕后木兰出门看等她的士兵,同伴们看见了都很惊讶:同行十多年竟然不知道木兰是女孩。

不够精彩?再来一篇
我要点评:木兰回乡_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved