欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2009-11-08

  “你的理想是什么?”

  这真是一个俗不可耐的问题。其实仔细想想,我似乎从来没有好好想过这个问题了。

  小时候,大人们经常问我这个问题的。我很高兴他们问我这个问题,因为那时,我就可以很自豪的告诉他们:“我要当世界总统!”那时候一切都很简单,考个很好很好的学校一切理想都能实现。那时候大人们说哈佛大学是最好的大学,于是我就把“考上哈佛大学”几个字歪歪扭扭地写在一张小纸条上,一看到这张小纸条就想到我发号施令的样子,然后就咯咯地笑起来。

  不知是什么时候,反正那时候的我应该是三四年级的样子吧,《还珠格格》的时尚风盛行,我的功课还很闲,所以经常看这部电视剧。剧中的“小燕子”精灵可爱十分讨人喜欢,当时我就在想,要是长大后就当一个演员就好了。嗯,那种受万人追捧的感觉真不错,于是,当演员又成为我一时段的理想。

  六年级时,我尽乎疯狂地迷恋上了文字,真是变得一发不可收拾。各路新生代作家浮出市场,各大文学刊物横空出世。处于那个时代的我,认定了要把梦想当作自己的生活方式,努力地去实现自己的作家梦。我以为,我终于找到了一个好的可以触摸得到的理想。

  “我的理想”陪着我,如果不出意外,它会陪着我一生。现在的我的理想,只是做一个快乐的人。很难实现吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved