欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的校园_350字

我的校园_350字

2009-11-08

  教室是我们的海洋。每天,我们在良好的气氛中学习,的确事半功倍。老师在这里为我们播下金色的知识的种子,而我们是土壤,努力吸收其精华,让种子发芽,期望着有朝一日长成参天大树。

  我努力拼搏在我所热爱的学校,即使遭到失败和打击,我也会勇往直前,决不退缩。

  也许,大多同学(包括我)已厌倦了这机械化的生活。但是,其实只要每天多留神,都会在平淡甚至单调的生活中有新的发现。我们每天晨曦初露就起床,准备去读书,我们不能白白浪费光阴,虚度人生,因为家中的父母正等着你的捷报,正盼望着自己的孩子能够很优秀……

  至今还记得踏进中学时的童稚,然而时间飞逝……

  一转眼,随着快乐的第二年的暑假将要到来,我的初中生活也随之完成了2/3!

  突然有个感悟:只要凡事问心无愧,我们就不算碌碌无为的平庸之辈。把握今天,才能把握未来。

  天呐,期末考考砸勒,面对现实吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的校园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved