欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春意盎然_500字

春意盎然_500字

2009-11-08

  春天,比秋天更富有欣欣向荣的景色。

  春天,比秋天更富有灿烂绚丽的色彩。

  春天,大地从冬寒里苏醒复活过来,被人们砍割过的陈旧的草木茬上,草又野性茁壮地从泥土里悄悄地探出嫩绿的小脑袋,不用人工修培,它们就在风吹雨浇和阳光的抚照生长起来,给大地铺了一层绿色的地毯。这时树形成了紫的,蓝的~~~种种野生花卉。一阵潮润的微风吹来,那浓郁的花粉青草的气息,直向人的心里面钻。这时,无论谁,都会把嘴张大,深深地向里呼吸,像痛饮甘露似的感到陶醉,清爽。

  暖流融化了岩石上的冰层,摘下了第一颗粗大晶莹的水珠,宣告了春天的到来。

  杏树,梨树,你不让我,我不让你的竞相开放。那婀娜多姿的花儿,红的像,粉的像霞,白的像雪,黄的似金。真是桃李争艳。

  看那梅花淡红的。有的好几层花瓣,衬托着金黄色的花蕊,非常好看。春风吹来,花儿都在树枝上轻轻抖动,多像在跳舞啊!满山的梅树都连成一片,远远望去,真像在粉红色的云彩,那清香的气味,吸引了辛勤的小蜜蜂。小蜜蜂一会儿飞到这说些悄悄话,一会儿飞到那吻一吻。

  柳叶从柳枝上钻出小脑袋,好像要欣赏春天的美景。晚上,华灯初上,柳树在彩灯的照耀下,显得如此梦幻。

  春天是一首优美的诗,一副迷人的画,一曲优美的旋律,我们欣赏着迷人的春天,愿春天永驻人间,愿祖国繁盛荣昌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春意盎然_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved