欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 六年的回忆_350字

六年的回忆_350字

2009-11-08

  时间过得飞快,转眼间小学生活已经过去,即将进入初中,实在舍不得培育我多年的母校;和一起成长的同学们,毕竟他们是我六年来最亲的朋友。

  如果,初中还能在一起学习,一起玩,一起在课堂进行激烈的辩论,那该是多好啊,我不禁惋惜自己在小学生活中浪费时光,不珍惜,到现在才追悔莫及。

  六年时光里学校的变化很大,从满空尘土飞扬到现在的干干净净,都承载了我们的汗水——每天辛辛苦苦打扫卫生,为学校出一份力以表我们对学校的爱,报答学校慈母般的养育之恩。

  六年级的时光是最快过去的,也是最慢的——六年级不能像以前那样,上课望着天花板发呆,而是要目不转睛的盯着黑板,努力的抄笔记。

  六年时光过去了,又要面临新的同学,新的老师,新的学校。

  六年时光过去了,告别母校,迎接新学期。

  六年时光过去了,告别以前,从新开始。

  六年的回忆,难忘的记忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年的回忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved